注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南倦客的博客

博采众长 丰富人生 让生活更美好

 
 
 

日志

 
 

【转载】[原创]46《幽默笑话》  

2016-01-15 19:39:17|  分类: 散文收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 不拘一格《[原创]46《幽默笑话》》
        一天,王大爷对王大妈说:您听说了吗?

王大妈问:怎么啦?

王大爷回答道:干部涨工资,我们的享受也要上调了?

聪明的王大妈随着问道:您能回答我的问题吗?

王大爷自以为是地应着:说吧!

王大妈立刻地说道:涨工资——打一物

王大爷想了很久就是回答不上来。王大妈本想嘲笑丈夫一番,但看到他那愁眉苦脸的样子,也嘲笑不起来。随口说道:“空调”啊!这么简单都不知道,还吹牛呢?

王大爷吃了一惊地应声道:“空调”?

没过几天,小女儿带着外甥回家看望姥爷来了,还未进入家门就传来了小外甥的呼叫声。小女儿还未坐下来,就怨声载道地说道,本想听说涨工资能好好地庆贺一番,没想到福利、奖金砍了,还是和原来的工资一样啊!

王大爷听后吃了一惊:啊,空调?

王大妈听了他们的谈话插嘴道:我就知道空调啊!刚才我和你老爸还在谈论这事,没想到这么快就应验了。王大妈乘机又说了一谜语,“做梦涨工资——打一物”要大家猜一猜,女儿马上抢先答道:美的空调啊!王大妈看到女儿的回答笑了,大家也都跟着笑了……。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017